У нас с тобою разные дороги...

Как уберечь,
тебя, родной,
от одиночества…
И не на день,
и не на год,
а навсегда…
Тебя, любовь моя,
я отпускаю
на свободу -
без пророчества…
И не проси,
простить тебя...

За что прощать,
кружащихся
над нами
журавлей?
Их время подошло -
пора лететь на юг…
И ты скорее сердце
южным солнцем
обогрей…
Потом лети,
Лети туда,
куда мечта
лететь зовет…

...Я простою недолго
у окна…
Потом постель,
врачи…
Мне не о чем жалеть:
в последний раз
увидела тебя
счастливым,
и готовым -
вновь взлететь...

... Лети... лети,
любимый!
Доброго пути...


Рецензии
Доброта - до самоотречения. Редкость.))

Хороших дней тебе - не смотря ни на что. И Здоровья!

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   23.07.2020 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.