Напомни

               
Напомни мне о том, ка мы любили,
Пришли хотя бы сон из прошлой жизни!
Томление приятной ностальгии
Не сделает потерянное ближе...

Но хочется поверить – счастье было!
Не часто, но захаживало в гости,
Признайся, что действительно любила,
Что любишь... Обмани, хотя бы, просто!

Напомни, как мы жили в этом прошлом,
Которое осталось только нашим,
Пришли хотя бы сон о том хорошем,
Не ставшем почему-то настоящим...

Ведь хочется поверить – было счастье,
Беседку обнимали его плети,
Где мы любили, даже пусть не часто,
Неужто всё закончилось тем летом?

Напомни мне о том, как пухли губы,
Стыдившиеся после глаз соседей,
Пришли хотя бы сон про это чудо,
Пока оно не стало пьяным бредом...

Ведь хочется поверить – было время,
Которое вошло навечно в память,
Признайся, хочешь быть немного теми,
Которые прикидываются нами?

Напомни мне о том, как мы любили,
Пришли хотя бы сон из прошлой жизни...
Пишу, закрыв глаза, по слою пыли,
Свой номер телефона... Просто числа...


Рецензии