Моим друзьям

Я рад признаться вам друзья,
Что связан с вами я одной судьбою.
Себе представить мне нельзя
какой была бы моя жизнь другою.

Еще желаю вам признаться:
Хочу всегда быть настоящим другом,
Но а не так,как бы казаться,
Чего полно у нас сейчас кругом.

От всей души я благодарен вам
За нашу встречу по судьбинушке.
Хоть что за это вам отдам,
Ну а еще налью рябинушки.

Хотел бы видеть вас во здравии всегда,
В любви друг к другу прибольшой.
Пусть медленней летят ваши года,
Я счастлив от того ,что вы со мной.

Январь 2014г.


Рецензии