Бывает...

Город покрытый зонтами,
Лужи бегут по дворам.
Люди себя потеряли,
Тянутся руки к горам.

Небо два дня громко плачет,
Машины все как муравьи.
Бабуля копейки свои тихо прячет,
Ей не доехать, ей не дойти.

Автобус наполнен и надо бы ехать,
Но пробка длиннее самой Алматы.
А там в зазеркалье на ветке вороны,
Сидят и клюют людские мечты.

Но вот посветлело и стало теплей,
В парке целуются много людей.
Дворы все заполнены, бегают дети
И может сегодня удастся мне встретить.

Одну из красавиц города-яблока
Босую, бегущей по травке легко.
Я подойду, но не даст мне представиться,
Колечко на пальце, на душе тяжело.
 


Рецензии