Твои проделки не пройдут... рецензия

Сразу видно настоящий мужик
И бабам спуску давать не привык
Не дай Бог другая тебе попадется
Когда от ее вида просто неймется
Не дай Бог тебе она спуску не даст
И на прощанье в зад коленом поддаст
И я хочу вас в этом уверить
Что может еще и отметелить




Твои проделки не пройдут...
Красс 2
Как сети для меня плетут
Я наблюдаю  без опаски.
Я тоже не последний плут
И славно сказываю сказки.

Твои проделки не пройдут,
Хоть это верная уловка:
Когда зрачки в упор блеснут
И томно клонится головка.


Пора игру остановить...
Пустое не украсить гримом.
Я не хочу тебя любить
И не желаю быть любимым.


Рецензии