***

Когда уходят молодые,
Здесь нету слов и звуков нет.
Когда вчера глаза шальные,
А завтра ты не видишь свет.

Когда прощаются с друзьями,
То боль в груди и голове.
И всеми знамыми путями
Не хочешь верить  ерунде.

Нельзя так, Господи, нельзя,
Не честно и не справедливо,
Не должны уходить молодыми друзья,
Это неправильно и некрасиво.

Бог, если ты на небе есть,
Но не услышал ты молитв опять
Пусть ему там захочется запеть,
А мы тут будем друга вспоминать.


Рецензии