Прощание с девичеством

                «Это такой серьезный шаг — прощание с девичеством,
                превращение в женщину...»

Прощание серьезное дело всегда,
Прощаясь, разлуке вручаем мы «да».
Прощанье с девичеством – не исключенье,
Жизненной вехи оно заключенье.
Таинству этому раньше служило
Ложе супругов – так мило, на диво!
Сейчас же прощания славный обряд
проводится в возрасте пай-октябрят.
В подвалах, на лавках, в грязи иль в постели,
под трель соловья иль под посвист метели,
С любым, подвернувшимся ей на пути
Сан женщины хочет она обрести.
И так, обретя половую свободу,
пройдя сквозь огонь, медны трубы  и воду,
Со временем там  в секонд хенд превратившись,
«Свободы» желанной наевшись, напившись,
Себя, разменяв по пути тут и там,
Приносят в подарок наивным мужьям.
Когда же наивность малого проходит
И всё, что с ней было, до парня доходит,
Развод тяжко дышит супругу на ухо
И «счастью» семейки приходится туго…


Рецензии