Вечерний дождь стал...

Вечерний дождь стал утренним туманом.
Заполнил все пустоты бытия
Своею фракцией непостоянной,
В которой потеряться смог и я.
              Спустилось небо и поблекли краски,
              И духота весомей и плотней.
              Мне кажется, герои русской сказки
              Успешно дожили до наших дней.
Они, как будто, притаились рядом
За этой эфемерной пеленой.
Прохожих редких провожают взглядом
И дышат, еле слышно, за спиной.


Рецензии