Чувство собственного я

Чувство меры, много веры
И ответственность твоя
Сочиняешь без химеры
С чувством собственного я
          Если ты не плагиатор
          И творишь свои стихи
          Хоть вина ты дегустатор
          Но слова в них не плохи
Значит нужен ты Стихире
От тебя идёт доход
В зарифмованном тут мире
Ощущают твой заход
          Стихирянский же читатель
          Метит авторство твоё
          И прагматик и мечтатель
          В каждом мнение своё
Может многим ты по нраву
Может всё наоборот
В идеале всё по праву
Но с поправками на сброд
          С чувством меры без химеры
          Ведь ответственность твоя
          Сохраняй остатки веры
          С чувством собственного я
13.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Чувство меры - это важная составляющая
в стихах и жизни. А без чувства собственного
достоинства жить невозможно.
Спасибо, Виктор, за стихи! С уважением!

Раиса Зимина 2   18.08.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Рая за Ваш отзыв и оценку! Успехов, удач и любви! С уважением, Виктор

Виктор Конищев   18.08.2015 15:50   Заявить о нарушении