Я выпью исповедь до дна..

пятница, 14 августа 2015г., 00:57

Я посмотрел себе в след...
Нет ни меня ни имени..
Пустыня в десятки лет,
мое одиночество в инее...

И понимание смысла
жизни и чести своей,
и дорогие  лица
моих коллег и  друзей. .

Ложатся чистые листья
в память событий и холод,
я слышу отрывки из писем
и стук наковальни о молот. .

Мир перевернут. Однако, нужно стоять.  Стоять!
Чтоб выполнить долг солдата,
взметнувшись, себя отдать...

А вспомнят ли это, не вспомнят,
значения; никакого,
важнее, чтоб долг был исполнен,
и стал истоком другого.


Рецензии