Она проснулась утром рано...

Она проснулась утром рано,
Чтоб накормить,обуть,одеть.
Чтоб воду льющею из крана,
Для кофе к завтраку,согреть.

Она проснулась рано очень,
Хотя пол ночи не спала.
И потирала сонно очи,
Вновь принимаясь за дела.

Дела домашние,работа...
И так проходит каждый день.
Семье важна её забота,
Она не знает слово лень.

Для каждого находит время,
Всем успевая помогать.
Лишь ей за счастье это бремя,
Супруга ведь она и Мать!


Рецензии