Ассорти..

Нашарнирована!..,Нашампурена..
И по миру, колыхаться оставлена!..
Ассорти ты..,прекрасна в безумии..
Пусть не жизнью, телами  задавлена..
И не важно твое положение!..,
Пусть и нет у тебя состояния..,
Но прекрасные, сильные женщины!.
Тоже люди!..,среды обитания..
Вот и снова хожу выбираю, Я..
Пусть не старый,потрепанный,с проседью..
Увидал Я тебя, как затмение!.
И пришёл к тебе, гостем непрошенным!..
Нашарнирована!..,но отучена!.
И с шампурами ты разлучена!..
Снова чистая, пусть печальная!..
Ассорти ты моя!..,обручальная!..
Как дорога судьбы..,расстояние!..
Ярким светом, слепят!..,где то носятся!..
Антрекоты с сосисками шедшие..
Среди тысячи..,сумасшедшая!..


Рецензии