Путь

Во тьме, за много километров,
Есть сад цветов дневных,
Есть там цветы надежды,
Есть там цветы любви,
И путники же всё же держат,
Туда свои, опасные пути,
Пускай лишь единицы,
Придут ко всем цветам,
Ведь они не остановились,
И не придали своего пути.


Рецензии