Про рабочий секс-мотор рецензия

Масла черными тогда только бывают
Когда присадки в нем выгорают
Только причина одна лишь всего
Правда мотор может быть ого-го








Про рабочий секс-мотор
Шевандал
Женился дед на молодухе,               
Купив ей брюллик в шесть карат.               
На симпатичной, не толстухе.               
Ещё работал аппарат!

Везёт в роддом, спустя годочек.
Чтоб в нём ребёночка родить,
От бывших жён, имел пять дочек!
Успел по полной наследить!

Сказал им доктор. Между прочим.
Рожать под старость, это бред!
Держать всегда мотор рабочим!
Вот моё кредо! Молвил дед.

Проходит год. Опять приводит
Жену в больницу дед рожать.
Врач в кабинет его заводит,
Чтоб аргументами прижать.

Каб ни дитё, что выйдет вскоре,
Я б в ваши планы не встревал!
Дед начал снова о моторе!
Но врач тотчас его прервал.

Хотя надежда не угасла,
Предположение у нас!
Пора менять в моторе масло!
Родится чёрным он у вас!


Рецензии