Отдайте все свои ключи собакам

Отдайте все свои ключи собакам
пусть стерегут железные крючки
и пусть не ходят, не скрипят дверями,
когда им показался, кто-то вдруг.

Собакам легче жить с глазами
прозрачной доброты, и преданных друзей
они встречают лаем а не хамством,
когда им показался, кто-то вдруг.

Собаки смотрят прозрачными ручьями.
которые текут из глаз давно
и говорят всегда привет слезами,
когда им показался, кто-то вдруг.

Вы не ругайте их так строго
погладьте только, всего один лишь раз,
и ясно станет кто похожий на человека,
и кто кому конечно рад.


Рецензии