Кали Юга

По наклонной горы
Кали Юги
Хари - Кришна
из рамы поют
у "ОМ" - звука Вселенной
что - то, в числах
наших болит
и звучат
в колебаниях гортани
все частично
гасит "обратность"
... Звезды
тянут Солнце
и повсюду
Хари Кришна
она видна ...
и в Крыму
там не гаснут
звуки объема
тихо дышат
шуршащие Глюки
и пародии
век наяву
Вся вертлявость
иллюзий скользкая
ты в погоне
рамы из Кришны
нам поют
в Кали Юге
как сильно
завязли числа
иерархия
... вокруг
деградация низшее
днище
всюду
и повсюду, не видим
... "Выше" вокруг


Рецензии