Выход

      Выход

Рыба плавала в воде-
Тут акула- быть беде,
Пасть открыла,зубы скаля,-
Жабры рыбы задрожали.

Вправо, влево, впереди-
Нет прохода на пути.
Повернула рыба вспять -
Бросилась та догонять.

Солнце облако закрыло.
Слушайте, что дальше было.
Стало вдруг темнее ночи,
Закрыла рыба скорбно очи.

Дух, дыханье захватило-
Акула рыбу проглотила.
Знобит тело, в чреве мрак:
Что тут делать-объял страх.

Рыба Богу помолилась
И на суше очутилась.
Волна к рыбе подплыла,
Теплотою обняла.

Хвостом рыба завиляла,
Слава Богу прошептала.
Солнце в Небе засветило-
Верьте, так оно и было…

Израиль28.11.2008г


Рецензии
Во второй и четвёртой строфах опечатки, а в целом понравилось - весело)

С уважением М.

Механик Яната Эспирито   14.08.2015 10:00     Заявить о нарушении
Яната,благодарю, исправила.
Рада, что вам понравилось.
С уважением. Мириам.Мира.

Мириам Мира Френкель   14.08.2015 11:03   Заявить о нарушении