Мечта любит постоянство. 13. 08. 2015

Составляя тайное желание,
Мы задерживаем дыхание.
Делаем всё не спеша,
Так,чтобы пела душа.

Мысли в кулак собирай,
Подумав,в пространство- стреляй.
Вы обязательно попадёте в цель.
Сила Мысли сработает ,как дрель.

Струя чувств-огонь,
Плюс ваш собственный напор.
Вот главная наша задача.
Не получается иначе.

Мечта любит постоянство.
Отправляя её в пространство.
С любовью её проводи
Всё время в мыслях её веди.

Струя не огня ,а слов.
Плюс наш огненный задор.
Для желания-тишина,
Мечта слов-
Стремительность- тонна.

Вдохновение получила здесь.
http://www.stihi.ru/2015/08/06/331


Рецензии
МЕЧТА - ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ.

Люси Ефим-Олина   28.09.2015 12:52     Заявить о нарушении
Жить без мечты-пуста.
Мечта -это жизни красота.
Благодарю.Настроения и удачи.

Орли44   28.09.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.