И всё-таки

Она могла наказывать,
Она  могла прощать,
Могла желать , приказывать,
И тут же отвергать.
Ей все сходило с рук всегда,
Ведь он ее любил.
Забрасывал подарками,
Берег, боготворил.
Дышали в спину завистью
Подруги  и друзья.
Но сплетней, прочей гадостью,
Убить любовь нельзя.
Как бабочка беспечная
В той басне, с муравьем,
Они такие разные!
И все-таки - вдвоем!


Рецензии