Он висел на потолке

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1364728


Он висел на потолке,
Моча стекала по ноге.
Кот голодный орал,
И, когда накормят ждал.

За стеной кровать скрипит,
Сосед с соседкою не спит.
Крик кота им не мешает,
Он её там ублажает.

Другой сосед чуть живой,
Жена прикрыла путь домой,
Спит на лестничной площадке,
А она ушла на бл-дки.

На унитазе дрыхнет хмырь,
Заглотил вина пузырь,
В ванне насрано говно,
Кто-то сделал так умно.

Свадьба в комнате гуляет,
Народ невесту поздравляет,
А жених нажрался так,
Что не может встать никак.

В коридоре нету света,
Мальчик лампу там разбил
И по пьяни кто-то шкету
В потёмках лапу отдавил.


Рецензии