Я покупаю место в жизни

Я покупаю место в жизни
среди безоблачных высот.
Я покупаю место в жизни,
где мир прозрачен и широк.

И я плачу за место в жизни,
среди безоблачных полей.
Тевогой, счастьем, кучкой пепла
и стаей серых журавлей.


Рецензии