Это я тебя сделал такой

среда, 12 августа 2015г.

1.

воскресенье, 09 августа 2015г., 03:44

Это Я тебя сделал такой,
ты со МНОЮ была блестящей!
Это ночью со МНОЙ под луной
становилась звездой восходящей!

Это Я тебя полюбил,
полюбил глубоко, нараспашку,
и в любовь тебе дверь отворил,
и для нас она стала НАШЕЙ...

Засветилась глубокой Вселенной
и весною вечно сверкающей,
ты со МНОЮ была совершенной
и волшебною, и всезнающей..
 
Так пойми и познай: ЛЮБИТЬ -
ВЕРИТЬ В БОГА день ото дня,
и собою ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ
нитью солнечной из себя ..

Ты же знаешь уже что такое
быть в любви и её потерять,
это ЗРЯЧИМ СДЕЛАТЬ СЛЕПОГО,
а потом у него всё отнять. ..

Это звездочку тучей накрыть,
чтоб не видела весен полей,
это правду и истину скрыть
в назначении вечном людей!

               Х

.....реакция ..
______________________________

2.   

Говоришь, что попал в десятку,
мол любовь свою потеряла. ..
Что любила сама с устатку
 и подруге шутя рассказала?

Да пойми, что с тобой происходит,
не любила ты никогда,
без любви только весны проходят,
вместе с ними ты навсегда. ..

Не любила ты те года..
как ты можешь счастливою быть..?
Все попытки твои в никуда..
Много лучше их позабыть. ..

Успокойся, расти детей
свежий ветер - он  не поветрие,
чашу горькую ты испей
нелюбови в пору безветрия. ..

Не любовь у тебя..А игра!
Суета суетой затуплена,
и зачем тебе слово жена,
если очень оно запутано?

Размышляешь одна, как  удобней
прожить  месяц, может и год,
а насколько обоим "съедобно"?
- вариант ответа не тот. .

Ты не знаешь, что это такое,
быть в любви и её потерять. .
Зачем зрячим делать слепого,
а потом это напрочь отнять?

Не теряла любви никогда,
ее не было просто и нет..
Твой пример изошел из тебя,
это не был добрый совет...

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии