Золушка

-в двенадцать золушка разулась
разделась смыла макияж
и прынцу буркнула подвинься
жена ж

Администрация группы Рифмоплет (http://vk.com/rifmopl3t)

***

Посуду мыла и полы,
Росли в саду ее цветы,
По дому прыгала, скакала,
Взяв веник в руки, подметала.

Ей говорил однажды принц
При сотне посторонних лиц,
Что будет жить она как в сказке.
Не обманул ее, дурашка...

И ничего не изменилось,
Лишь только девушка влюбилась...
Она ведь Золушкой была.
В посуде грязной померла.

Ну надоело жить так деве!
Хотелось выйти через двери,
Пойти куда-то далеко...
Забыв про тряпку и ведро.

Но не смогла она так сделать.
Ведь принц хотел ее разделать
На столь огромные куски...
Такие в жизни пироги.

Пришлось ей мужу подчиняться.
Он ей сказал: прошу отдаться-
Она разделась, а потом...
Вы знаете, что дальше шло.

Узнала Золушка потом,
Что ждет ребенка от него.
Тогда ей много счастья было.
Ведь так она его любила...

Катя Новосельцева.

14.08.15


Рецензии