Эпиграмма 10. 05. 15г

Меркель за «Блицкриг» прощения просила,
Но «санкционный криг» пока не отменила,
С опаской все же, как-то не решится,
Но по Абамьи «бряцать» не стремится,
Мельтешит она туда-сюда,
И как-то тише, тише лает на Слона.


Рецензии