Нахлынула волна... к событиям в Подмосковье

Нахлынула волна,

волна негодованья.

Нахлынула она ведь,

не сама собой?

И было это точно,

не случайно.

Мы примем этот,

форс-мажорный сбой...                мои 14.08.15.год


Рецензии