Ты знаешь, я помню тебя таким

Ты знаешь, я помню тебя таким
Какой ты был в самом начале
Красивым, внимательным, родным,
Но вскоре всего этого не стало..

Ты перестал сначала замечать
Моих подарков, и моих стихов
Ругать меня стал, на дню раз по 5
Я поняла, жизни смысл таков

Чтоб у людей любовь длилась недолго,
Чтобы романтику сменял типичный быт.
Чтоб люди уставали друг от друга
И первый день знакомства был забыт

Чтобы ругались как можно изощренней,
Поливая грязью как водой,
Но я при ссоре произнесу случайно:
"Я всё равно люблю тебя, родной"

Ты вдруг замрешь и попятишься назад
Посмотришь на меня ты удивленно
Подойдя поднимешь и отнесешь в кровать
И страстный секс. Вот так. Совсем не скромно.

Я так люблю тебя, ты только мне поверь
Я никогда тебя, никогда не обману
Не закрывай в душу свою дверь
Я буду рядом. С тобою. Я смогу.


Рецензии