Айсберг вечности..

Смерть звучит, как приговор..,неловко!..
В жизнь, захлопнув наглухо так дверь..
Где же сердце?!..,где душа?!..,походка!..
Её запах,милый словно зверь..,
Пушистый, непокорный!..
Или звон,бегущей в ручеи..
Или стон, тот сладостный.,и гордый!..
Пробужденьем утренней зари..
Где же ты?!..,Ответь!..,и сделай ручкой..
Помаши оттуда..,в никуда!..
Где навеки запаяли ручки...
В тех холодных айсбергах..,земля..


Рецензии