август 2015 часть 2-я

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/





* Пришёл, увидел — сделал вид, что не заметил…


* На вкус и цвет пальмового масла вроде и нет…


* Боги снисходительны, пока их достают...


* У нас, что ни мозговой штурм, то с задними мыслями.


* Рок-музыканты всегда бунтари. И неудивительно, что их рокеры с нами, а наши с ними.


* Мозговой штурм как преддверие выноса мозгов...


* Субботник: время прибрать бревно в своём глазу.


* Удоим ваш капитал! /опечатка/


* Очевидно, и про афоризм в скором времени будут говорить лишь: «Многабукаф».


* Парадоксально, но из съеденного вдвоём пуда соли на каждого пришлось по пуду.


* ЕГЭ — результат автоматизации образования, поэтому его должны сдавать роботы.


* Реклама — двигатель торговли, поэтому даже у дешёвых драже двигатель от Порше.


* «В рекламе не нуждаемся!» И такая реклама на каждом столбе.




/август 2015/


Рецензии
* Удоим ваш капитал! *
«В рекламе не нуждаемся!» И такая реклама на каждом столбе*

Замечательно!

Михаил Цветов 2   10.08.2019 12:14     Заявить о нарушении