Мой старенький компьютер

Читатели, простите за простой.
Хоть я, признаться человек простой,
Но думаю, обычно же, стихами.
Но мой компьютер старенький стихает.
Он, как и я, подверженный болезням,
И мне не может быть всегда полезным.
Но я его, как старичка, прощаю,
И злость свою на нём не вымещаю.
А если он почиет вскоре в бозе,
Мне будет жаль, на полном здесь серьёзе.
Мы столько с ним стихов в свет запустили,
Что начал говорить высоким стилем.


Рецензии