На поверхности...

   Чуть легче озаренье,
   Там где плавают лебеди вряд ,
  Там живут лучи обновленья,
    И обложкой сверкающей пестрят...

 Это всё как итог обрамленья,
 Как Мгновенная сути река,
  Ведь в глубинах как пропись ,
 Живёт отраженье ,
     Этой верной и круглой земли...

             


Рецензии