Я хочу от тебя ребенка...

P.S. Мысли 17-ти летней девчонки, когда серьезные отношения перевалили за один год.

я хочу от тебя ребенка,
как бы странно все не звучало..
я хочу завернуть в пеленку
наше маленькое начало.
Мы с тобой-две половинки,
мы с тобой-железная сила,
лишь от счастья роняю слезинку,
я хочу от тебя сына...
Я хочу,чтобы светлое чудо
называло нас "мама" и "папа"
ведь я самой счастливою буду..
ведь все будет,как я обещала.
Будешь с ним ты смеяться над мною,
и секреты хранить,я ведь знаю.
И он будет гордиться тобою,
самым лучшим отцом,понимаешь?
У него будет та же улыбка,
у него будут папины глазки,
рисовать он нам будет открытки,
а мы будем рассказывать сказки.
Я хочу,чтобы копия папы,
по утрам к нам в кровать прибегала.
чтобы фраза "а я хочу брата!"
от него наконец прозвучала.
Мы любить его будем сильно,
будем лучшие папа и мама,
я хочу от тебя сына,
хоть и думать об этом рано.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось.)

Григоренко Павел Глазков   14.08.2015 01:01     Заявить о нарушении