Важнее то, что в сердце...

Одетая в улыбчивое платье,
С букетом нежно-розовых лучей,
Навстречу ярко-солнечному счастью
Шла Женщина… И свет её очей
Дарил прохожим тёплую надежду
На то, что жизнь бывает и другой…
На то, что существует где-то между
Душевностью и верою покой…

Гармония заботливо стелилась
У ног её  смиряющей тропой…
В сердцах она отчаянно молилась,
С любовью поднимаясь над судьбой…
Она несла себя как драгоценность,
Как то, что защищают, берегут…
Показывая: жизнь бывает цельной,
Когда в твоей душе цветы цветут…

Важнее то, что в сердце… Оно знает,
Где счастье в этой жизни отыскать…
Когда ему с доверием внимают,
Оно с улыбкой дарит благодать!..


Рецензии