Ты хочешь, что-то хочешь

 Ты хочешь,что-то хочешь
Ты хочешь и молчишь
Наверное ты хочешь
Мой поцелуй малыш!

 Я клялся в старом храме,
Что на всегда с тобой,
Благословением мамы,
Мы свяжемся судьбой.

 Пусть дальняя дорожка
Священные места,
Тебя напоят крошка
Теплом любовь моя !


   27.12.2013


Рецензии
Тепла Вам и вашей крошке )

Злой Рак   15.08.2015 08:49     Заявить о нарушении