Чужие дети

Фото автора.

Не пойму, чем они заслужили такое?
Может быть, всему виной плохая карма?
Многие вопросы не дают покоя...
Однажды ты сказал, что я тебе не пара.

И что детей никогда не хотел,
Я была вторым (!) сыном беременна.
И ушёл к той, у которой двое детей (!!!)
Я-то думала, это лишь временно.

Но вот и родился сынок. Год, другой...
Почти три уже живёт на свете.
Ты всё это время счастлив был с другой (?)
И растут с отцом... чужие дети.

И теперь им - лучшие игрушки,
И на море полетят чужие дети,
А твоим - лишь искалеченные души;
Не выпадет счастливый им билетик.

Я честно старалась найти им отца,
Был один, и другой, и третий...
Но кто видит дальше смазливого лица?
Им нужна только я, не... чужие дети.

Сынишки готовы папой любого назвать...
Я знаю, что сама за всё в ответе.
Но нет душевных сил искать опять,
И дни рождения с отцом отметят

Чужие дети...


Рецензии
Но у Вас есть самое дорогое - дети! А у него?! Очень интересное и душевное стихотворение, спасибо! Будет желание, почитайте у меня "Бумеранг"...
С уважением

Людмила Веселова 2   06.10.2018 06:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв! Главное - чтобы дети выросли хорошими людьми. Чтобы хватило сил воспитать их и за себя, и за папу. Все к лучшему!
С теплом!

Татьяна Новокрещёнова   08.10.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.