***

Кто-то ходил по квартире,
Кто-то пытался помочь...
Ну же, спаси, то что было
Или хотя бы не трожь!
Кто-то кричал безнадёжно
Стягивав руку бинтом...
Зачем ты сейчас обещаешь?
Зная,что будет потом.
Небо становится черным
Рвётся на волю душа...
Не говори, то что любишь,
Ведь не любил никогда!
Пальцы сжимают бумагу
Почерк до боли родной...
Только написана фраза
"Я не хочу быть с тобой!"


Рецензии