Распалилось сердце от взрывов

Распалилось сердце от взрывов,
Страх пронёсся дрожью по коже.
Я почти распрощался с миром,
Вдруг  мне ставшим всего дороже.

И попадали в доме иконки,
Видно кончилось Бога терпенье.
Расходились черти – подонки,
Не упустят свой шанс лиходелья.

Жизнь по щелям глухим забилась,
Чтоб чертям не попасться под руку.
Ей осталось лишь только молиться
И терпеть жестокую муку.

И надеяться, может попустит
Этот натиск смертельной угрозы.
Небо стало до боли грустным:
То ли дождик льёт, то ли слёзы…

Да, не те сейчас  звездопады,
Тёмный вихрь никак не уймётся...
Хоть дырявят небо снаряды,
Только им не достать до Солнца.


14.08.2015г.

Фото :Конец так называемого "перемирия" на Донбассе.Один из снарядов(122мм) взорвался в 30 метрах от моего дома.


Рецензии
да
не скучно у Вас
хуч весёлого мало
надеюсь что скоро воцариться мир и гармония

Ильинская Тамара Дмитриевна   29.10.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.