Просто стерва она...

Ты лепил и лепил скульптуру,
Галатею ты создавал,
Вот и вылепил эту дуру,
А подумал, что идеал.

Оживил, а она нагая,
Надо шубу и не одну,
Надо...надо...почти играя,
Все подталкивает ко дну.

То машина, то бриллианты,
То поездка в Париж весной,
Ты свои зарывал таланты,
Лишь бы ей угодить одной.

Подавай ей то грудь, то зубы,
(Ну, не так уж она строга),
Раз тебя не прельщают шубы,
Приобрел ты себе рога.

Приглядись, а она земная,
Да и ты не Пигмалеон,
Где нашел ты ее, не знаю,
Но был слеп (А читай-влюблен).

Так прозреть бы, наверно, надо,
Не стучаться рогами в дверь.
Не богиня и не наяда,
Просто стерва она, поверь.


Рецензии