Никто не знает что будет завтра,

Никто не знает что будет завтра,
а может через пару лет
Будет Ли в августе прохладно,
А может в июле вообще пойдет снег

Ничто не вечно, как время года
Люди сменяют каждый раз друг друга
Смерть коснется каждого из нас
Неважно принц ты или трубач


Рецензии