Я так скучаю-море, Крым...

Я так скучаю-море, Крым...
Туман под утро словно дым.
Под шум прибоя разговор,
Когда свободных мыслей хор...

Костёр под вечер, звук гитары,
Шашлык, вино, салат, омары.
И помидоров сладкий вкус,
И сброшен вечный спешки груз...

Простор немыслимый Вселенной,
На Тарханкуте непременно!
Кто не был-вряд ли нас поймёт,
Хоть шанс и есть, что попадёт...

Порою шторм, нагрянет буря,
Нагнав свинец тяжёлый туч.
И дождь стеною непроглядной,
Творец в бесстрашии могуч...

Ты словно пленник у природы,
Ничто не в силах изменить...
Но в паузе-мыслей перемена,
Ты в силах ЧТО-ТО вновь творить...

Я помню всё до каждой крохи!
Мгновенья сладости иной.
И всё что было-не забуду!
Крым,-я по-прежнему с тобой...


Рецензии