Минским соглашениям - конец!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Поговорим о Минских соглашениях, которые не признаёт Киевская хунта. Люди теряют в них веру и надежду, они хотят только мира, но он ещё далеко. Мой стих называется «Минским соглашениям – конец!»





Минским соглашениям – конец!
Людей проклятая война, достала!
О, сколько жертв ушло, со смертью под венец?
Теперь нам время это показала.


Не хочет договариваться страна
О мире, только войны.
Летят по миру Порошенко слова,
Что в Украине все «довольны!»…


Минским соглашениям – конец!
Нет веры больше в перемирие ваше!
Когда придёт, накажет всех Творец,
Кто делает, что мир в кровавой каше?


Что жить спокойно – не возможно,
И каждый день одно кино.
Как в мире в этом жить сложно,
Где выход? Нет его!...


Минским соглашениям – конец!
Надежды лопнули о мире.
О, сколько полегло уже сердец?
Война идёт всё шире, шире.


Чего же ждать от этой пьянки,
Где собрались убийцы, воры?
И разлетелась вся страна на склянки,
Горят и рушатся соборы.











13.08.2015 года.


Рецензии