У меня всё-не то...

У меня всё-не то,
У тебя всё-не так,
Объяснимся потом,
Оправдаемся как?,

Погремушками фраз
Заглушая печаль
О несбывшихся в нас
Продолженьях начал,

Где водичкой блескучей
Время стронулось бы,
И неведомый случай
Стал подарком судьбы.


Рецензии