Верьте в чудо

А помнишь , как Ассоль мечтала,
Как вопреки всему ждала
И как надежды не теряла
И с верою в душе жила?

Увы, нам кажется порою,
Что дух наш сломлен, Дух наш слаб,
Нет сил тянуться за мечтою,
Ты не хозяин-просто раб.

Так не теряйте веры в чудо!
Пусть эта тоненькая нить
Соединяет вас  повсюду
С мечтой, что нужно воплотить.


Рецензии