дорога

Я откуда то и куда то,
Видно счастье-это дорога,
Жизнь на месте подобна закату,
красоте уходящего бога.
Стук колес,гул винтов, шепот шин,
Вольный ветер и плеск за кормою,
Пики всех непокорных вершин
Завершают картину покоя.
Лишь за ними найдешь свой приют,
Поменяй свои кисти и краски,
Там где в небо уходит маршрут
Начинаются новые сказки.


Рецензии
Согласна с Вами!

Людмила Корнаева   10.02.2017 14:18     Заявить о нарушении