Грянут громы...

  Как глотается,как поедается из груди человечьей кусок?
  Это сердцем у нас называется.-Не взрывается в горле,не жжёт?
  Кто за трапезу вашу раскается?С Тайной вЕчери грудь не болит?
  Кто за "подвиги" ваши покается?ПрокурАтору Кто возразит?
  На фашистских парадах Иуды,вслед за Каином,жертву воздать,-
  За какое арийское Чудо вы посмели народ расстрелять?
  Черносотенной дьявольской стаей налетели на наши хлеба,-
  С хлебом-солью всю душу склевали,до трибун расчищая  места.
  Ну,а мы лишь с горбами остались,каторжанским отребьем в слезах,
  Нас за правду на паперть погнали-крест тащить на упавших плечах.
  Полюбилось кровавое пойло:мародёрствовать и убивать,
  И славян в уголовное стойло как скотину без прав загонять.
  Мы за Русь на Руси умирали, улетая в кровавый рассвет,
  С тех пожарищ,где нас истребляли и стреляли нам в спину во след.
  Грянут громы из адской давильни,где кровавое плещет вино,
  Что из жил этих жадно давили сочной гроздью в шакалье нутро.
  За труды,за хлеб-соль,за старанья-обглодавши,погнали на смерть,-
  По Руси,что цвела в щебетаньи алый наш разливается след.
  И теперь,за чертой Рубикона наших душ,наших сил,наших прав,-
  Как вам,звери,глядится в иконы?Пусть вам Бог даст как дали вы нам.

 
   
 

 


Рецензии