Сбудутся мечты пусть все и ожиданья...

О любви мечтаем все мы с детства -  каждый,
На коне на белом ждут девицы принца.
Нежная принцесса юноше однажды
В дивном сне весною в белом платье снится. -

Нежная блондинка, яркая брюнетка,
С синими глазами и стройнее лани,
Грацией приманит, милая кокетка,
Станет жизнь им сказкой, былью - все желанья.

Юноша высокий, стройный и приметный,
И ещё – спортивный, взглядом дерзким ранит.
Очарует словом в ясный день и светлый,
Увезёт на райский остров утром ранним.

О таком красавце все девицы грезят
В снах свои прекрасных, верят – так и будет.
Станет жизнь чудесной, ласковою песней,
Их любовь и счастье годы не остудят.

Верят, что избранник будет добрым, милым,
Защитит и станет в трудный час опорой.
Пополам поделят горести с любимым,
На двоих - и радость с пламенным задором.

Сбудутся мечты пусть, все их ожиданья,
Каждый день пусть будет счастьем бесконечным,
Мимо пролетят – ненастья, расставанья,
Райский остров - домом станет им навечно.

14.08.2015 г


Рецензии
Только с надеждой. Дом, семья-это самое ценное, что у нас есть.

Ольга Борисова Гура   17.08.2015 15:09     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Оля: дороже дома и семьи нет ничего,
и ещё хочется, чтобы все были здоровы. Спасибо за созвучные
мысли! С теплом!

Светлана Викторовна Мельникова   18.08.2015 17:19   Заявить о нарушении