Проводы лета

Уже осень у порога,
Удивит она собой,
Мокрой и сухой погодой,
И своею красотой.

О себе напоминает,
Осень в августе уже.
Россы чаще выпадают,
И пейзаж на вираже.

Где туманы проплывают,
Холодней стаёт росса,
Красками пейзаж играет,
Удивляя небеса.

Закат красками играет,
Удивляя красотой,
Уже осень наступает,
В суете сей городской.

Красотою упиваюсь,
Небо чудеса творит,
Этим годы наслаждаюсь,
Как природа вся бурлит.

Август быстро пробегает,
Покидает лето нас,
Умом, сердцем понимаю,
Не вернуть его сейчас.


Рецензии