Я усну, этой ночью ты не позвонишь...

Я усну,этой ночью ты не позвонишь,
Ни баланс отрицательный,просто раскрылось
то,о чем до сих пор ты молчишь.
А может быть все же мне это приснилось?
***
Может быть не было вовсе тебя?
Не было этих минут огорчения?
Может быть я не терзала себя
мыслями о постоянном сомнении? ...
***
Знаешь,наверное,мама права,
Если б любила ,то я б не боялась,
Кидалась в омут любви,не тая
чувств своих.Может быть...Только признаюсь:
Я ведь поверила было тебе,
В правду твоих обмертвевших словечек,
Только я видела-ты не робел!
Ты не любил..Ты лишь был мой "советчик".
***
Лжец?...Нет.Лжецом в этот раз была я.
Я говорила,что будет иначе.
Я эту кашу варила сама.
Ты ее только когда-то начал .
Ты ее начал,надеясь на случай,
Что же случилось?увы,ничего.
вновь мне билет в одиночество вручен...
ноне забуду тебя все равно.


Рецензии