тибеты лим

в потоке хлороформа иллюзий
в суете непризнанных поколений
шагаю в омут оправданий
цикличностью в турбулентность сна

и ленин похож и гений
на евгения чёрта лысого
благородство объявлений
захватывает на заборе тоже написано

высказать всё фатально
поцелуями отражений
мысленных зазеркалий
баталий холодных жжений

рассудок кипит и катит
в асфальты ночей и зим
любовь много денег тратит
но нравится на искаженье

грим
гимн
терпкости пораженья
тибеты лим


Рецензии