Стихи, не мучайте меня

Стихи, не мучайте меня,
Не выпивайте столько крови.
Ведь каждый вечер – западня.
А в каждом слове столько боли.
Не принесут они любви.
А только ссоры и разлады.
Но серебрится ясный свет
далеких звезд во мраке сада.
И сокровенна белизна
Распахнутой страницы
И еле слышен  нежный плач
Печальной и далекой птицы.
19.11.99г.


Рецензии