Годы быстро пролетели

Годы быстро пролетели,
Седина уже видна.
За окном, то дождь, то солнце,
И вся жизнь-то день, то ночь.
Думать нужно о хорошем,
Только мысли ушли прочь,
Просыпаешься с утра,
И так хочется туда,
Где когда то мы толпой,
Жизни радовались той,
Что дала нам много света,
Радости да, и успеха.
Что осталось нам сейчас?
Вот теперь стою я молча,
Где-то в тишине ночной.
Тихо дождь стучит в окно
Будто хочет мне сказать:
Надо жить, нельзя страдать.
Выживает только тот,
Кто сильнее всех невзгод.
И сводит дыханье, и сердце щемит,
Вся жизнь пред глазами,
В секунды бежит.
Живите, любите, не бойтесь сказать,
Как любите всех...что бы не опоздать!


Рецензии